![Image may contain: dessert and food](https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17361734_1493817283984399_1741884889986275118_n.png?oh=78c74b4e325d504610e9310a6044f34b&oe=59721DBF)
Helado de Coco Casero
TIEMPO: 60 min
Ingredientes
1 lata de leche condensada
TIEMPO: 60 min
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1/2 lata de leche evaporada
1/2 litro de leche
1 taza de crema de coco
250 gramos de coco rallado
licores de café
cafés soluble
Preparación
Mezclar muy bien todos los ingredientes excepto el licor de café y el café soluble.
Vacía en un molde o recipiente.
Congela por 8 a 10 horas o bien toda la noche.
Guarda en un recipiente con tapa o algo que se pueda cubrir en el congeladora para que te dure más.
Sacar y servir en bolas de helado bañadas con el licor de café al gusto y espolvorear con un poquito de café soluble.
Mezclar muy bien todos los ingredientes excepto el licor de café y el café soluble.
Vacía en un molde o recipiente.
Congela por 8 a 10 horas o bien toda la noche.
Guarda en un recipiente con tapa o algo que se pueda cubrir en el congeladora para que te dure más.
Sacar y servir en bolas de helado bañadas con el licor de café al gusto y espolvorear con un poquito de café soluble.
No hay comentarios:
Publicar un comentario