![Image may contain: food](https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17342678_1497625003603627_2666925003661085079_n.png?oh=7eb72ce33b5cd777e4b8559a6b5b4a45&oe=59618A76)
Patatas a la Crema ácida
de Sabores
Ingredientes:
- 3 patatas
- 100 g de queso crema
- 20 ml de jugo de limón
- Cebolleta tierna
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
1. Lavar las patatas. hacerles una ranura en el centro.
2. Condimentar con aceite, sal y pimienta. llevar al horno 40 minutos a 200ºc (hasta que estén blandas).
3. Cortar el cebollino y la cebolleta tierna en rondelle.
4. Con un tenedor ayudar a abrir las patatas.
5. Para el crema ácida: batir el queso crema, agregar limón, cebollino, sal y pimienta.
6. Rellenar papa con la crema ácida, decorar con ciboullete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario