15 de agosto de 2016

Baguette Relleno - A SPANISH RECIPE FOR TODAY


Baguette Relleno Ingredientes Baguette ½ cucharadita de aceite de oliva 250g tocino picado, frito previamente 250g de queso crema 1 taza de queso cheddar rallado ½ taza de queso mozzarella rallado ¼ taza de jalapeños picados ½ taza de cebollín picado Pimienta negra 2 Ajos picados Mantequilla Sal Calienta el horno a 175°C Parte los extremos del baguette con un cuchillo y después a la mitad. Retira el migajón. Coloca el tocino, el queso crema, mozzarella, jalapeños, cheddar, y cebollín en un recipiente hondo, mezcla muy bien. Con una cuchara o espátula, rellena el baguette con la mezcla anterior. En el microondas pon la mantequilla a derretir junto con el ajo picadito y la sal. Con una brocha, baña el baguette previamente relleno. Pasa el baguette a una bandeja para hornear y envuelve en papel aluminio. Hornea de 15 a 20 minutos hasta que veas que el pan se hace crujiente y el queso se derrita.