20 de agosto de 2016

Postre Panqué de Nuez - A SPANISH RECIPE FOR TODAY



Postre Panqué de Nuez

Courtesy of Elite Ingredientes: -¼ de taza de aceite -2/3 de taza de azúcar -1/4 de taza de puré de manzana -2 huevos -1 1/4 tazas de harina -1 cucharadita de polvo para hornear -1 cucharadita de canela molida -1 1/2 tazas de nuez picada Preparación: 1.Bate 1/4 de taza de aceite con el azúcar y el puré de manzana; agrega los huevos de uno a uno y continúa batiendo hasta integrar; añade poco a poco la harina con el polvo de hornear y la canela.
2.Mezcla hasta que no haya grumos; agrega las nueces e integra. Vierte la mezcla a un molde engrasado y espolvoreado con pan molido. Hornea a 180 °C por 40 minutos o hasta que esté cocido. Tip: Cambia las nueces por almendras o bien, agrega mitad y mitad.