1 de octubre de 2016

Lasaña de Carne - A SPANISH RECIPE FOR TODAY



Lasaña de Carne

Ingredientes:
450 gramos de carne de res molida
450 gramos de tomate sin cascara, lavados, y sin semillas
225 gramos de pasta para lasaña
1 taza de cebolla picada
3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite vegetal
1 lata de puré de tomate
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de orégano seco
1/2 cucharada de azúcar
1 pizca de pimienta
2 tazas de queso cottage
1/2 taza de queso parmesano
4 cucharadas de perejil
1 taza de queso mozzarella rallado

Preparación:
-En un sartén grande a fuego medio dore la cebolla y el ajo en el aceite.
-Agregue la carne y cueza bien.
-Añada los tomates con su jugo y machaque los tomates en pedazos pequeños.
-Agregue el puré de tomate, las especies y el azúcar. Revuelva bien.
-Deje hervir por 30 minutos.
-En un recipiente hondo mezcle el queso cottage, el queso parmesano y la albahaca.
-Cocine la lasaña durante 7 minutos en agua hirviendo con sal.
-Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
-En un recipiente para hornear de vidrio (de 33 x 23 cm) coloque una capa de pasta, una capa de queso cottage, 1/3 de taza de queso mozzarela y una capa de salsa con carne. Repita las capas y termine con una capa de pasta y una capa de queso mozarela.
-Hornee por 45 minutos y sirva.