10 de octubre de 2016

PALETAS DE FRESA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY



PALETAS DE FRESA

Ingredientes:
6 tazas de fresas
2 cucharadas de azúcar o miel
1 cucharada de jugo de limón

Preparación:
Limpia y corta por la mitad tus fresas. Ponlas en un envase con el azúcar y deja macerar por una hora para que salgan los líquidos.
Toma 1 y 1/2 taza de las fresas y corta en trozos. El resto lo pones en la licuadora con el liquido hasta que esté suave. Agrega a la mezcla el limón.
Prueba a ver si le falta dulce y luego añade los trozos de fresas que cortaste antes. Mezcla todo. Pon tu helado de fresa en los moldes, hasta las 3/4 partes, y en el medio pon una paleta de madera (o una cuchara en caso de que no tengas paletas de madera).
Lleva todo al congelador durante la noche, pero si quieres comer más rápido, en unas 5 horas debería estar listo. Quita los moldes antes de comer y listo