15 de octubre de 2016

Mojarra a la Mantequilla - A SPANISH RECIPE FOR TODAY



Mojarra a la Mantequilla 


ingredientes.
7 Mojarras de Mediano Tamaño
Zumo de 2 Limones
2 Dientes de Ajo
1 Cucharada de Pimientón
1 Barra de Margarina sin sal
Sal y Pimienta al Gusto
2 Ramas de Perejil Chino

Preparación

1
En un refractario, agrega el jugo de limón, la mantequilla, la sal, la pimienta, el pimientón y el ajo finamente picado.

2
Coloca el refractarario en el horno de microondas durante 2 minutos o en el horno precalentado, durante 5 minutos.

3
Cuando esta mezcla comience a hervir, agrega las mojarras bien lavadas y añádeles una pizca de pimienta.

4
Vuelve a meterlas al horno durante 15 minutos y después voltéalas para que se cuezan uniformemente.

5
Sírve las mojarras calientitas y en su jugo, puedes acompañarlas con un pedazo de rama de perejil chino previamente desinfectado.

Arroz Blanco
Ingredientes:

1 Taza de Arroz
2 Zanahorias chicas Peladas y Picadas Finamente
100 Gramos de Chícharos Pelados
1 Rama de Apio
1 Chile Cueresmeño
1 Diente de Ajo
¼ de Cebolla
Zumo de 1 Limón
Sal al Gusto
Aceite Vegetal

Preparación:

1. Remoja el arroz con agua tibia y después cuélalo. En una sartén calienta el aceite y después agrega las zanahorias, 2 minutos más y añade los chícharos.

2. Después agrega el arroz y extiéndelo en la sartén, después deja que se dore sin quermar y retira el exceso de aceite. Agrega el zumo de limón.

3. Muele dos tazas de agua con la cebolla y el ajo, después vierte en la sartén y deja sazonar. Agrega sal a tu gusto y deja a fuego medio hasta que reviente.

4. Si ves que aún no ha reventado el arroz y le falta agua, calienta un poco más y agréga. En el último hervor, agrega la rama de apio y el chile abierto.