11 de octubre de 2016

PALETAS HELADAS DE GELATINA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY




PALETAS HELADAS DE GELATINA

Ingredientes
1 sobre de gelatina de tu sabor favorito
1 litro de agua
Fruta picada para decorar
palitos de paleta
Moldes

Preparación
1. Hierve medio litro de agua y disuelve el contenido del sobre de gelatina, mueve constantemente
2. Agrega el medio litro de agua restante y revuelve hasta que no quede ningún grumo
3. Vierte el contenido en los moldes y pon algunos trozos de fruta
4. Refrigera y revisa constantemente para que cuando esté cuajando, pongas los palitos de paleta y se queden en el centro
5. En cuanto estén firmes, desmolda y sirve como postre o snack
Nota: Puedes refrigerarla o también puedes congelara (es opcional)
Para retirar del molde sumerge por unos segundos en agua tibia. (si la paleta esta congelada y usas vasos desechables puedes perforar con un cuchillo la parte de abajo, mover la paleta circularmente impulsandola hacia arriba, hasta que logres desenmoldar )
Tip: Puedes darle color a las paletas con distintos sabores de gelatina, sólo debes esperar a que cuaje la primer capa y después vertir otro color en el molde. Repite para formar más capas.