30 de octubre de 2016

Rollo Salado de Jamón y Queso Spanish RECIPE FOR TODAY

Rollo Salado de Jamón y Queso

de yhoyquecomemos.com/

Ingredientes para 4 personas

  • 3 patatas grandes o 4 medianas
  • Media cebolla
  • Una taza de café de queso rallado
  • 2 huevos
  • 6 lonchas de jamón cocido
  • 6 lonchas de queso

Receta de Rollo Salado de Jamón y Queso

1. En primer lugar, pelamos las patatas y las lavamos. En un bol rallamos las patatas.
2. Después, lavamos y cortamos la mitad de una cebolla no demasiado grande. Cuando la tengamos bien picada la añadimos al bol junto a las patatas ralladas.
3. A continuación, agregamos la taza de queso rallado. Yo he puesto un poco de mozarrella y un poco de parmesano. Pero puedes echarle el queso que tengas o el que más te guste.
4. Después, añadimos también los 2 huevos y removemos bien todos los ingredientes.
5. Ahora, extendemos la masa en una bandeja de horno con papel horneable. Precalentamos el horno a 180 grados y metemos la masa de patatas durante una media hora aproximadamente. Hasta que el huevo haya cuajado y nos quede una masa compacta, más bien.
6. La sacamos y dejamos enfriar.
7. Una vez esté la masa del Rollo Salado de Jamón y Queso fría, le ponemos encima lonchas de jamón cocido cubriendo la superficie y además las lonchas de queso. Esto será para rellenar nuestro brazo salado.
8. Luego, lo enrollamos a lo largo con cuidado de que no se rompa la masa del rollo, dejando el relleno de jamón y queso dentro.
9. Finalmente, lo metemos de nuevo al horno durante unos 10 o 15 minutos, hasta que veamos que la masa esté dorada.
Y listo para zampar!

Consejos

Ya ves que es muy fácil de preparar y que lo puedes rellenar por dentro de los ingredientes que quieras. Esta es una de las opciones más rápidas y económicas, pero para el relleno lo dejamos a tu gusto. Así que puedes innovar y jugar con esta receta para obtener otras formas de hacer el rollo salado.

No hay comentarios: