15 de octubre de 2016

PESCADO HORNEADO CON FRITADA DE BATATA Y PLATANOS - A SPANISH RECIPE FOR TODAY



PESCADO HORNEADO CON FRITADA DE BATATA Y PLATANOS
Ingredientes:



2 Pescados enteros limpios

puede ser chillo, lubina, mero

2 Cdtas. de orégano seco

1 Hoja de laurel

1 Cda. de jugo de limón

¼ Taza de vino blanco

Sal

Preparación:



Hacer cortes en diagonal a los pescado y coloca en un envase plástico o de cristal.

Aparte combina el resto de los ingredientes y vierte a los pescados, deja reposar por 20 minutos tapado. Engrasar una bandeja para horno con aceite de oliva coloca los pescados y un chorrito de aceite de oliva por encima. Lleva al horno a 350 grados por 15 minutos, tapado con papel de aluminio, destapa, cubre con el liquido de la cocción, lleva de nuevo al horno por 15 minutos mas, retira y sirve con aguacate, batata frita y fritos verde