3 de octubre de 2016

PASTA CON CAMARONES Y HONGOS - A SPANISH RECIPE FOR TODAY



PASTA CON CAMARONES Y HONGOS

Ingredientes
1/2 libra de camarones
1 paquete pequeño de spagueti ( también queda rico con arroz blanco )
1 y 1/2 taza de crema
1/2 cebolla cortada en rebanadas
3 ajos fileteados
1 jitomate grande cortado en rebanadas y después por mitad
1/4 de taza de vino blanco
Pizca de pimienta
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Hongos al gusto, fileteados.

Procedimiento:
Pon a calentar el aceite en un sartén de teflon, agrega los ajos y cuando empiecen a dorar, agrega los camarones, limpios, pelados y sin vena.

Solo se pongan rosados, sácalos del sartén y reserva.

En ese mismo aceite, agrega la cebolla, cristaliza y agregas el jitomate.

Cuando este todo bien sancochado, le agregas los hongos, seguir cocinando por unos dos minutos.

Agregar la crema, el vino, la sal y la pizca de pimienta.

En cuanto empiece a hervir, agregas los camarones de regreso.

Servir inmediatamente encima del spaghetti o arroz al vapor.