CALDO DE CAMARÓN SECO
INGREDIENTES:
1 taza de camarones, secos, grandes y enteros
2 chiles guajillos
1 papa, en cubos pequeños
1 zanahoria, en cubos pequeños
¼ de cebolla
1 diente de ajo
Sal, al gusto
Limones, al gusto
PREPARACIÓN:
Enjuagar los camarones secos y retirarles la espina del lomo. Desvenar los chiles guajillos, quitarles los rabos y las semillas. Pelar las papas y las zanahorias, cortarlas en cubos pequeños. Poner a hervir los chiles guajillos desvenados en una olla honda con agua hirviendo durante cinco minutos. Licuar los chiles con un poco del agua donde se cocieron, el trozo de cebolla y el ajo. Colocar los chiles molidos en una olla honda y agregar un poco de agua. Añadir las zanahorias picadas y dejar hervir durante dos minutos. Agregar las papas y cocer diez minutos más, aproximadamente, hasta que estén cocidas pero firmes. Agregar los camarones y dejar hervir de cinco a ocho minutos. Probar y sazonar con un poco de sal. Servir como aperitivo en tazones o copas tequileras. Aderezar con un poco de limón.
6 de mayo de 2017
CALDO DE CAMARÓN SECO SPANISH RECIPE FOR TODAY
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