CHULETAS ADOBADAS
Ingredientes
½ cebolla chica en trozos
1 diente de ajo pelado
¼ cucharadita de comino, molido
3 clavos de olor
¼ cucharadita de pimienta negra, molida
5 chiles anchos, desvenados, sin semilla y cocidos
1 ½ tazas de agua (375 ml)
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
12 chuletas de cerdo ahumadas
2 cucharadas de aceite
verduras al vapor para acompañar
Preparación:
Licua la cebolla, el ajo, las especias, los chiles, el agua y el consomé: cuela y reserva.
En un refractario coloca las chuletas y marina en esta salsa por 25 minutos.
Calienta en una cazuela el aceite y fríe las chuletas.
Acompaña con verduras al vapor
10 de mayo de 2017
CHULETAS ADOBADAS SPANISH RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario