ENTAMALADOS DE RES
INGREDIENTES:
1 kilo de carne de res
1 kilo de tomate verde
1 ajo grande
chile verde al gusto
1 cebolla mediana
cilantro
aceite
sal
tortillas
PREPARACIÓN:
Se pone a cocer la carne con ajo y sal, se deshebrada.
Se cuecen 1 kg de tomate verde, un ajo grande,o dos medianos. chile verde al gusto y una cebolla mediana, ya que esta todo cocido se licuan con sal y unas ramas de cilantro, este licuado se guisa en aceite bien caliente, se le agrega la carne deshebrada y se deja sazonar un poco.
Las tortillas de maíz se les da una pasada en aceite muy caliente se rellenan con un poco de la carne y jugo se envuelve la tortilla de manera que quede como un cuadrito, se envuelven en papel aluminio y se ponen en una vaporera por espacio de una hora mas o menos. para servirlos se hace salsa verde al gusto de picosa, y se les pone cebolla picada con cilantro.
22 de mayo de 2017
ENTAMALADOS DE RES SPANISH RECIPE FOR TODAY
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