PESCADO CON SALSA DE CHIPOTLE Y MANDARINA
Ingredientes:
Para la salsa marinada
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de aceite
2 tazas de jugo de mandarina
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de chipotle licuado
½ taza de Splenda
3 cucharadas de maicena
Para el pescado:
6 filetes de pescado de 120 gramos cada uno
1/2 cucharada de sal
6 cucharaditas de aceite
Preparación:
Para la salsa de chipotle con mandarina:
1.Freír la cebolla hasta lograr un tono café dorado.
2.Mezclar el jugo de mandarina con el vinagre, el chipotle y Splenda.
3.Agregar la cebolla y permitir que se reduzca durante 10 minutos.
4.Diluir la maicena en un poco de agua y agregar a la mezcla.
5 Cocinar durante 5 minutos o hasta que adquiera la consistencia requerida.
Para el pescado:
1.Sazonar los filetes de pescado con sal y cocinarlos en una sartén con aceite caliente.
2.Servir y bañar con la salsa de chipotle con mandarina.
3.Se pueden acompañar con vegetales al vapor.
6 de mayo de 2017
PESCADO CON SALSA DE CHIPOTLE Y MANDARINA SPANISH RECIPE FOR TODAY
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