Zucchinis Rellenos
Ingredientes:
-2 zucchinis (unos 500 grs. cada uno)
-sal
-pimienta
-aceite de oliva
-150 grs. de cebolla
-2 dientes de ajo
-250 grs. de carne picada mezcla
-100 grs. de salsa de tomate
-pizca de albahaca seca
-1 huevo batido
-queso para gratinar
-orégano para espolvorear
Preparación:
1- Cortar los zucchinis transversalmente, hacer unos cortes en cruz, salpimentar y pincelar con un chorrito de aceite, en una fuente apta para microondas, tapar con film, hacer unos agujeritos y llevar al micro a máxima potencia unos 8 minutos, hasta que estén blandos. Dejar enfriar, vaciar la pulpa, escurrir el exceso de agua y trocear un poco, reservar cascos para rellenar.
2- Rehogar la cebolla y ajos picados en un poco de aceite, hasta que esté transparente.
3- Añadir la carne picada, remover un poco el conjunto y sofreír hasta que la carne cambie de color, 2 minutos aprox.
4- Agregar la salsa, sal, albahaca y la carne de zucchinis en trozos, y dar un hervor removiendo bien.
5- Agregar el huevo batido y mezclar. Rellenar los cascos. Colocar el queso.
6- Horno precalentado a 200º, unos 20-25 minutos, hasta que el queso comience a dorar, sacar del horno, espolvorear orégano, dejar reposar unos minutos y ya están listos para degustar.
25 de mayo de 2017
Zucchinis Rellenos SPANISH RECIPE FOR TODAY
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