- TAMALES DE CACAHUATES QUERETANOS
- 2 Kilogramos de Masa de Maíz
- 1 Kilogramo de Manteca de Cerdo
- 500 Gramos de Azúcar
- 250 Gramos de Cacahuates
- 250 Gramos de Miel de Piloncillo
- 200 Gramos de Queso de Leche de Cabra
- 20 Hojas de Maíz para Tamal
- 2 Cucharadas de Polvo para Hornear
- 1 Lata de Leche Evaporada
1 Primero remoja las hojas de maíz, y después déjalas que escurran el exceso de agua
2Mientras se escurren las hojas, bate la manteca de cerdo, y agrega la masa, el polvo para hornear y la mitad de la miel
3Por otro lado ralla el queso, y muele el cacahuate, luego revuelve el queso con el cacahuate, la otra mitad de la miel y el preparado anterior
4Revuelve hasta obtener una masa, entonces toma pequeños trozos, del tamaño de un puño, y forma esferas ovoides, parecidas a un balón de futbol americano
5Coloca cada esfera en una hoja de maíz, y envuélvela para formar los tamales
6Coloca los tamales en una vaporera y deja que se cuezan hasta que estén suaves
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