5 de marzo de 2017

Flauta de Verduras A SPANISH RECIPE FOR TODAY

Flauta de VerdurasIngredientes
2 calabacitas cortadas en tiras delgadas
1 zanahoria cortada en tiras delgadas
3 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharadita de orégano seco
1/2 cebolla en julianas
1 taza de salsa roja o verde
1 taza de queso doble crema
1 paquete de tortillas para flautas

Preparación
1. Coloca una olla con agua y sal a hervir. Agrega la zanahoria, la calabacita y la cebolla. Cuece por dos minutos y cuela la mezcla. Seca bien las verduras, salpimienta, añade el perejil y el orégano.
2. Rellena las flautas con la mezcla y ciérralas con un palillo.
3. Fríe las flautas en el aceite; resérvalas en papel absorbente.
4. Distribúyelas en platos. Coloca sobre ellas la salsa y el queso doble crema.