1 de marzo de 2017

Tamales de Dulce con Coco, Pasas y Nueces RECIPE FOR TODAY

TAMALES ROSAS DE DULCE:






















Tamales de Dulce con Coco, Pasas y Nueces

INGREDIENTES: (16 PORCIONES)
1 KILO DE MASA
3/4 KILO DE MANTECA DE PUERCO
AZÚCAR AL GUSTO
1 PIZCA DE SAL
2 CUCHARADITAS DE POLVO PARA HORNEAR
PASAS, NUECES, CANELA Y COCO
1 PAQUETE DE HOJAS PARA TAMALES
PREPARACIÓN:
BATIR LA MASA CON LA MANTECA, AGREGAR EL AZÚCAR, LA PIZCA DE SAL, LAS DOS CUCHARADITAS DE POLVO PARA HORNEAR Y UN POCO DE AGUA HASTA QUE ESPONJE. AÑADIR LAS PASAS, LAS NUECES, LA CANELA Y EL COCO. YA QUE ESTÉ LISTA LA MASA, HACER LOS TAMALES Y COLOCAR PARADOS EN UNA VAPORERA CON POCA AGUA, COCER POR UNA HORA.