1 de noviembre de 2016

Pollo con Mole Poblano RECIPE FOR TODAY


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Pollo con Mole Poblano

Receta para 3 porciones

IngredientesUnidadCantidad
Pollo (pata muslo)U.2
Chile picanteU.1
ChocolateGrs.30
Almendras peladasGrs.20
ManíGrs.20
SésamoGrs.10
CanelaGrs.5
Clavo de olorU.3
TomilloGrs.10
CominoGrs.5
Pan fritoRodajas1
Tomate peladoU.1
AjoDientes1
AzúcarGrs.20 aprox.
CebollaGrs.70

Preparación
- Lo primero que haremos, será retirle la piel al pollo y separar la pata del muslo.
- Luego lo sellaremos en una sartén, retiraremos y reservaremos.
- En la misma sartén rehogaremos a fuego suave la cebolla en brunoise, el ajo y el chile picante.
- A continuación, agregaremos el maní y el sésamo. Dejaremos dorar cuidando que no se queme.
- Luego, procesaremos toda esta preparación junto con los tomates, las especias y el pan frito.
- De ser necesario, agregaremos un poco de caldo de ave hasta que se forme una pasta ligera.
- En una cacerola, agregaremos el pollo y esta preparación y cocinaremos a fuego sueve por espacio de 30 minutos.
- Por último, retiraremos del fuego y agregaremos el chocolate picado.