1 de noviembre de 2016

TAMALES DE CACAHUATES QUERETANOS SPANISH RECIPE FOR TODAY

  • Resultado de imagen para tamales de cacahuates

  • TAMALES DE CACAHUATES QUERETANOS
  • Kilogramos de Masa de Maíz
  • Kilogramo de Manteca de Cerdo
  • 500 Gramos de Azúcar
  • 250 Gramos de Cacahuates
  • 250 Gramos de Miel de Piloncillo
  • 200 Gramos de Queso de Leche de Cabra
  • 20 Hojas de Maíz para Tamal
  • Cucharadas de Polvo para Hornear
  • Lata de Leche Evaporada

1   Primero remoja las hojas de maíz, y después déjalas que escurran el exceso de agua
2Mientras se escurren las hojas, bate la manteca de cerdo, y agrega la masa, el polvo para hornear y la mitad de la miel
3Por otro lado ralla el queso, y muele el cacahuate, luego revuelve el queso con el cacahuate, la otra mitad de la miel y el preparado anterior
4Revuelve hasta obtener una masa, entonces toma pequeños trozos, del tamaño de un puño, y forma esferas ovoides, parecidas a un balón de futbol americano
5Coloca cada esfera en una hoja de maíz, y envuélvela para formar los tamales
6Coloca los tamales en una vaporera y deja que se cuezan hasta que estén suaves