5 de mayo de 2016

SANGRÍA - A SPANISH RECIPE FOR A REFRESHING DRINK


SANGRÍA

Ingredientes (recuerda, estos ingredientes son sólo una guía, los puedes cambiar o añadir más a tu gusto):
1 litro de vino tinto, idealmente de La Rioja
3 melocotones
1/2 limón
2 naranjas
1/2 vaso de zumo de limón
50 gramos de azúcar
1 vaso de zumo de naranja recién exprimido
1 corteza de limón en espiral

Preparación:
Pela los melocotones, córtalos por la mitad y quítales el hueso. Ahora córta ambas mitades en finas rodajas. Pela las naranjas y el limón y córtalos también en finas rodajas.
Pon la fruta en un contenedor con azúcar y brandy, y déjalo macerar durante un máximo de 2 horas.
Añade el vino, la naranja y el jugo de limón.
Añade la canela y la espiral de piel de limón y déjalo enfriar en el refrigerador.