9 de abril de 2016

Champurrado Abuelita SPANISH RECIPE FOR TODAY




















Champurrado Abuelita
Ingredientes

1 1/2 tazas de agua caliente
1/4 taza de masa harina
3 tazas de leche
1 a 1 1/2 tabletas (90 g cada una) de Chocolate ABUELITA de NESTLÉ

Direcciones
COLOCA el agua caliente y la masa harina en una olla grande y mézclalos hasta que esté suave. Añade la leche y el chocolate Abuelita. Caliéntalo sobre fuego medio, mezclando constantemente hasta que hierva. Reduce el fuego a bajo; cocina, mezclando constantemente de 1 a 3 minutos o hasta que quede espeso a su gusto. Espolvoréalo con canela molida si así lo deseas. Sírvelo inmediatamente.

CONSEJOS: Se pude añadir anís y clavos para darle más sabor al Champurrado y después quitarlos antes de servir. También puedes colar el Champurrado si deseas que quede más suave.

No hay comentarios: