26 de abril de 2016

CHAPSUI DE POLLO CASERO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY


CHAPSUI DE POLLO CASERO

Ingredientes

2 Pechuga(s) de pollo cortadas en cubos
1 diente de ajo cortado fino
2 zanahorias cortadas en finas tiras
1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde ambos cortados en tiras finas al igual que la zanahoria
3 cebollines cortados en tiras finas
100g de champiñones cortados en láminas
1tz de brócoli y 1 tz coliflor ambos picados en pequeñas piezas
100g de Dientes de dragón (brotes de soja)
Además necesitarás:
Aceite de Oliva
Sal
1 cubo de Caldo de Pollo

PREPARACIÓN CHAPSUI DE POLLO:

En primer lugar, sofreír el pollo en una sartén grande (si tienes un wok, mucho mejor todavía). Luego ir añadiendo las verduras en el siguiente orden (dejando aproximadamente unos minutos entre cada una para que se cocinen un poco y se vayan integrando a lo que ya se encuentra dentro de la sartén o wok): ajo, zanahoria, pimientos, cebollines, brócoli, coliflor, y por último, los champiñones y dientes de dragón (brotes de soja).
Aparte, disuelve el cubo de caldo de pollo en una taza de agua caliente y agrégalo a la mezcla anterior, corrige el punto de sal como más te guste y cocina a fuego medio durante 10 ó 15 minutos o hasta que veas que están cocidas las verduras.