25 de abril de 2016

ENSALADA DE CAMARONES - A SPANISH RECIPE FOR TODAY


ENSALADA DE CAMARONES

Ingredientes:
Papas.
Zanahoria.
Apio.
Lechuga.
Camarones.
Mayonesa.
Sal al gusto.
Polvo de ajo y cebolla.

Preparación:
Se cuecen los camarones y se pican o cortan en dos tres pedazos, se reservan.
Por otra parte, se corta en cubitos zanahoria y papa, lechuga finamente picada y apio tmb, una vez cocidas se sazonan con poca sal y pimenta. Yo agrego polvo de ajo y cebolla.
Una vez listas las verduras, se unifica todo, se revuelve con cuidado añadiendo un poco de mayonesa, igual se sugiere un poco de jalapeño en rajas curtidas en trocitos para saborizar.
Una vez lista, se puede servir en hojas de lechuga, con rebanadas de tomate y aguacate, acompañada de galletas, totopos o tortillas de maíz.
NOTA: No se agregan cantidades pues éstas dependerán del numero de invitados a su mesa.