16 de abril de 2016

PAN PALEOLITICO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY

PAN PALEOLITICO
DE www.dietapaleo.org
INGREDIENTES
1 y ¾ tazas de harina de almendra
½ taza de almidón de yuca/harina de tapioca o harina de arrurruz
2 cucharadas soperas de harina de coco
¼ taza de semilla de lino molida
1 cucharada de semilla de lino entera
pizca de sal de mar
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de polvo de hornear paleo (levadura en polvo)
5 huevos, separadas las claras de las yemas
4 cucharadas de aceite de coco
1½ cucharada soperas de miel de abeja cruda o jarabe de arce
1½ cucharadita de vinagre de sidra de manzana
½ taza de yogur paleo o crema de coco

INSTRUCCIONES
En un recipiente profundo mezclar todos los ingredientes secos: harina de almendra, harina de coco, almidón de yuca, semilla de lino, sal, bicarbonato y polvo de hornear.
En otro recipiente profundo mezclar las yemas de huevo, el aceite de coco, la miel de abeja, vinagre de sidra de manzana y yogur paleo o crema de coco.
Agregar la mezcla de ingredientes secos a esta ultima preparación y mezclar muy bien.
Batir las claras a punto nieve. Agregar a la preparación.
Engrasar un recipiente para pan de 8½ x 4½ pulgadas (si el recipiente para pan es mas grande, el pan no se alzará).
Hornear a 180 grados C por 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el medio salga limpio.