Baguette Relleno
Ingredientes
Baguette
½ cucharadita de aceite de oliva
250g tocino picado, frito previamente
250g de queso crema
1 taza de queso cheddar rallado
½ taza de queso mozzarella rallado
¼ taza de jalapeños picados
½ taza de cebollín picado
Pimienta negra
2 Ajos picados
Mantequilla
Sal
Calienta el horno a 175°C
Parte los extremos del baguette con un cuchillo y después a la mitad. Retira el migajón.
Coloca el tocino, el queso crema, mozzarella, jalapeños, cheddar, y cebollín en un recipiente hondo, mezcla muy bien.
Con una cuchara o espátula, rellena el baguette con la mezcla anterior.
En el microondas pon la mantequilla a derretir junto con el ajo picadito y la sal.
Con una brocha, baña el baguette previamente relleno.
Pasa el baguette a una bandeja para hornear y envuelve en papel aluminio.
Hornea de 15 a 20 minutos hasta que veas que el pan se hace crujiente y el queso se derrita.
15 de agosto de 2016
Baguette Relleno - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
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