Tostadas Francesas
Ingredientes
6 rebanadas de pan
3 huevos
6 cucharadas de leche
Aceite de oliva
Azúcar
Canela al gusto
½ cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
En un recipiente hondo, agrega los huevos y bátelos.
Agregamos la leche, la esencia de vainilla y un poco de canela. Vuelve a batir.
Calienta un sartén a fuego medio con aceite de oliva.
Mojamos una rebanada de pan en la mezcla del recipiente por ambos lados y colocamos en el sartén. Cuando esté dorada, le damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro lado.
Cuando la tostada esté hecha por ambos lados, la colocamos en un plato.
Espolvorea un poco de azúcar por encima de las tostadas y añade miel de maple al gusto por encima.
19 de agosto de 2016
Tostadas Francesas - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario