Tortitas de Papa y Queso Cheddar
3 tazas de puré de papa
2/3 taza de queso cheddar rallado.
2 cucharaditas de cebollín picado
1 huevo batido
3 cucharadas de harina (para la mezcla)
3 cucharadas de crema agria
1/2 taza de harina (para enharinar las tortitas)
Aceite para freír
En un recipiente hondo vamos a mezclar el puré, el queso,
El cebollín picado, el huevo y las 3 cucharadas de harina. (Dependiendo de la consistencia del puré agregamos huevo si está muy seco o harina si está muy suave.)
Utilizando nuestras manos, vamos a divider la mezcla en 12 porciones. Hacemos bolitas con ella y luego las aplastamos
Al estilo “gorditas” o “pancake” para que queden gruesas. Echamos en un plato el resto de la harina (1/2 taza) y enharinamos ligeramente las tortitas.
En un sartén ponemos a calendar de 3 a 4 cucharadas de aceite y ponemos las tortitas a freír por ambos lados hasta que estén doraditas.
Pasamos las tortitas a un plato y absorbemos el aceite extra con toallas de papel.
Espolvoreamos con sal al gusto y servimos con un poco más de Crema agria por encima.
17 de agosto de 2016
Tortitas de Papa y Queso Cheddar - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario