Salpicón de Res
350 gramos de falda de res
2 hojas de laurel
4 tomates
1 cebolla
2 chiles serranos
2 limones
2 cdas. de vinagre blanco
2 cdas. de aceite de oliva
1 cdita. de orégano seco
Sal
Pimienta
Acompañamos con:
Aguacate
Tostadas de maíz
Preparación
Coloca la carne en una olla y agrega las hojas de laurel, sal y agua para cubrirla. Pon a hervir. Deja cocer por al menos una hora hasta que esté completamente cocida y sea fácil de deshebrar.
Mientras se cocina la carne, podemos preparar nuestros demás ingredientes. Picamos la cebolla, los tomates y los chiles.
Cuando la carne esté lista, la deshebramos, para luego aderezarla con el jugo de los limones, el vinagre y el aceite de oliva.
Por último, mezclamos la carne con los ingredientes que picamos. Agregamos un poco de orégano, sal y pimienta.
18 de agosto de 2016
Salpicón de Res - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
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