18 de agosto de 2016

Salpicón de Res - A SPANISH RECIPE FOR TODAY



Salpicón de Res

350 gramos de falda de res 2 hojas de laurel 4 tomates 1 cebolla 2 chiles serranos 2 limones 2 cdas. de vinagre blanco 2 cdas. de aceite de oliva 1 cdita. de orégano seco Sal Pimienta Acompañamos con: Aguacate Tostadas de maíz Preparación Coloca la carne en una olla y agrega las hojas de laurel, sal y agua para cubrirla. Pon a hervir. Deja cocer por al menos una hora hasta que esté completamente cocida y sea fácil de deshebrar. Mientras se cocina la carne, podemos preparar nuestros demás ingredientes. Picamos la cebolla, los tomates y los chiles. Cuando la carne esté lista, la deshebramos, para luego aderezarla con el jugo de los limones, el vinagre y el aceite de oliva. Por último, mezclamos la carne con los ingredientes que picamos. Agregamos un poco de orégano, sal y pimienta.

No hay comentarios: