ENSALADA DE COL MORADA
Ingredientes
1/2 pieza de pechuga de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 pieza de cebolla morada
1/2 taza de crema
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de col morada en juliana
2 tazas de coles de bruselas en mitades
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pieza de diente de ajo picado
1 pieza de chile de árbol seco
2 piezas de calabaza italiana
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 pieza de cebolla morada
1/2 taza de crema
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro
1 cucharada de mantequilla
2 tazas de col morada en juliana
2 tazas de coles de bruselas en mitades
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pieza de diente de ajo picado
1 pieza de chile de árbol seco
2 piezas de calabaza italiana
Modo de preparación
Aumenta el sabor de la pechuga con sal y pimienta, séllala en un sartén con el aceite bien caliente y termina su cocción en el horno a 180 C.
En el mismo sartén saltea ajo y cebolla, agrega la crema, jugo de limón, cilantro y chile, mezcla bien y deja que suelte a hervor. Derrite la mantequilla en otro sartén y saltea las calabazas junto con las coles, aumenta el sabor con pimienta.
Retira la pechuga del horno, deja reposar, corta en cuatro y baña con la salsa cremosa. Coloca en un tazón los vegetales, acomoda encima las porciones de pechuga y lleva a la mesa.
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