29 de agosto de 2016

ENSALADA AMBROSIA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY

ENSALADA AMBROSIA
Ingredientes (para 12 porciones):
-225 gramos de crema batida
-2 1/2 tazas de coco rallado
-1/2 taza de nueces, picadas
-225 gramos de coctel de frutas enlatado, escurrido
-225 gramos de trozos de piña enlatada, escurrida
-300 gramos de gajos de mandarina enlatados, escurridos
-3 tazas de malvaviscos miniatura
-250 gramos de cerezas maraschino, escurridas (opcional)
-1 cucharadita de nuez moscada en polvo
-1 cucharadita de canela en polvo
Modo de preparación:
Preparación: 10 minutos
Tiempo en refrigeración: 35 minutos refrigerando
1.En una ensaladera grande, mezcla la crema para batir, coco, nueces, coctel de frutas, piña, mandarina, malvaviscos, cerezas, nuez moscada y canela.
2. Mezcla bien y refrigera de 30 a 45 minutos antes de servir.

No hay comentarios: