16 de marzo de 2016

CREMA DE COCO Y BLUEBERRIES - A SPANISH RECIPE FOR TODAY















CREMA DE COCO Y BLUEBERRIES
6 Porciones
Prep. 10 Min. Coccion 20 Min.
INGREDIENTES
2 tazas leche de coco
1 taza Blueberries
1/2 taza coco rallado
1/2 taza azúcar
1 sobre de gelatina sin sabor
1/4 taza maicena
1/4 taza agua
1/2 taza crema espesa batida a punto de nieve
PROCEDIMIENTO
En la licuadora eléctrica mezcla la leche de coco con las blueberries por 30 segundos.
Luego echa en una cacerola con el azúcar, coco rallado, gelatina sin sabor, mezcla y cocina por varios minutos hasta hervir.
En un envase pequeño mezcla la maicena con el agua.
Vierte en la cacerola con la mezcla de blueberries y leche de coco, moviendo constantemente hasta que quede cremoso. Deja enfriar.
Añade la crema espesa batida a punto de nieve en forma envolvente.
Sirve en copas y decora con Blueberries.

No hay comentarios: