6 de marzo de 2016

GELATINA DE BOMBONES - RECETA PARA HOY




















GELATINA DE BOMBONES

Ingredientes.
1 bolsa de bombones
1 queso Philadelphia
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de media crema
4 sobres de grenetina hidratada en una taza de agua tibia.
1 vaso de leche normal si es necesario

Procedimiento
Se acomodan los bombones en el molde que vaya a utilizar, la cantidad es a su gusto.

Se hidrata la gelatina cubriéndola con agua fría, luego la deshaces a baño maria.

Después se mezclan licuando, el queso, las leches con la grenetina bien disuelta.

Colocas un poco de esta mezcla arriba de los bombones, y metes al refrigerador, esto se hace para que los bombones no se suban y queden en el fondo.

Luego que ya semicuajo, le vacias el resto de la mezcla y lo pones a refrigerar a que cuaje, tu le calculas el tiempo, checando tu gelatina.
Y listo!

No hay comentarios: