16 de marzo de 2016

Ají Relleno a la Cubana O PIMIENTO RELLENO - A SPANISH RECIPE FOR TODAY
















Ají Relleno a la Cubana O PIMIENTO RELLENO
Ingredientes:
4 ajíes grandes
½ taza de arroz cocido
½ libra de embutido ó picadillo
3 dientes de ajo
½ cebolla picada
¼ taza de puré de tomate
2 cucharadas de vino seco
1 cucharada de vinagre
2 huevos batidos
½ cucharadita de pimienta
6 cucharadas de queso (opcional)
6 cucharadas de galleta ó pan molido
1 litro de caldo (pollo, res o vegetal)
Sal a gusto
Preparación:
Sofreír el embutido, la cebolla y el ajo por tres minutos; añadir los huevos y el arroz cocinado y sofreírlo por cinco minutos más, y revolverlo constantemente a fuego mediano hasta que los huevos estén cocidos.
Preparar los ajíes así: cortar las puntas y quitar las semillas, rellenar con la mezcla anterior, espolvorear sobre estos, queso y pan rallado, pararlos en el recipiente para que no se salga el relleno. Cocinar junto con el tomate en el caldo , el vino seco y el vinagre tapado y a fuego medio por unos 30 minutos.
Esta receta se puede hacer también en el horno. En tal caso, forrar un recipiente con papel de hornear, poner los ajíes parados dentro y cocinar 30 minutos a 180 grados, si se desea, los últimos 10 minutos subir la temperatura a 220 para que se doren bien en la parte superior.

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