14 de marzo de 2016

Enchiladas de Mole RECETA PARA HOY
















Enchiladas de Mole
Ingredientes
50 grs. de chile pasilla
50 grs. de chile ancho
50 grs. de chile mulato
30 grs. de cacahuates
40 grs. de almendras
1 tortilla dura frita
8 tomates verdes cocidos
3 jitomates
1 cebolla
2 cucharadas de ajonjolí tostado
1 cucharada de pan molido
Canela, clavo y pimienta
Manteca
Lechuga
1 kg de tortillas
Modo de Preparación
Tueste ligeramente los chiles, desvenarlos y remojarlos en agua fría.
Muela los cacahuates, almendras, pan, tortilla, tomates y jitomates, cebolla, especies, una cucharada de ajonjolí y los chiles remojados; diluir con una taza de agua del remojo de los chiles y freír en manteca.
Pasar por esta salsa las tortillas, enrollarlas y colocarlas en un platón, verter el resto de la salsa, espolvorear el ajonjolí sobrante y adornar con hojas de lechuga.

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