16 de marzo de 2016

FLAN DE GUAYABA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY















FLAN DE GUAYABA
INGREDIENTES
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua
Flan:
8 oz. queso crema
7 oz. pasta de guayaba
5 huevos
½ taza azúcar
13 oz. leche evaporada
1 cda. fécula de maiz (maicena)
PROCEDIMIENTO
En un envase para microondas mezcla el azúcar con el agua y calienta en el microondas por 7 minutos hasta que se forme el caramelo. Echa el caramelo en un molde redondo de 7".
En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, pasta de guayaba, huevos y azúcar y maicena hasta que quede cremoso. Luego añade la leche evaporada poco a poco.
Echa la mezcla en el molde acaramelado.
Calienta el horno a 350 grados.
Coloca la mezcla del Flan dentro de un molde con agua (Baño de María) y lleva al horno.
Hornea por 1 hora.

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