16 de marzo de 2016

PICADILLO A LA HABANERA - A SPANISH RECIPE FOR TODAY









PICADILLO A LA HABANERA
- 1 1/2 kg de carne de res de primera molida
- 40 aceitunas medianas sin hueso
- 2 cucharadas de alcaparras 
- 4 cucharadas de pasas medianas
- 4 cucharadas de vino de cocina
- Una cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos medianos
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparacion:
Salpimentar el picadillo de res y ponerle el vino de cocina y dejar reposar 15 minutos
- En una cacerola abundante aceite de oliva a calentar
- Agregar la cebolla cortada en cubitos pequeños y dejar que se dore
- Agregar los ajos picados en laminas muy finas y los pimientos cortados tambíen en dados, sofreir todo unos minutos.
- Agregar el picadilli de res que teniamos reservado, mezclar bien con el sobrito, agregar el tomate frito y mezclar bien, tapar y dejar por 25 minutos cocinar a fuego medio.
- Destapar y agregar las alcaparras y las aceitunas, mezclar bien dejar 3 minutos más.
- Por ultimo agregar las pasas y mezclar bien y dejar dos minutos mas al fuego medio.
- Retirar del fuego y dejar reposar 15 minutos antes de servir.
- Se puede acompañar con arroz blanco y lonjas de platano maduro frito.

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