14 de marzo de 2016

Cóctel de Camarones o Gambas RECETA PARA HOY











Cóctel de Camarones o Gambas
Ingredients
1 escarola
½ kilo de gambas o camarones
1 huevo
1 limón
1 bote pequeño de yogurt natural
Pimienta
Sal

Instructions
Cocinar las gambas o camarones durante unos minutos en un caldero con bastante agua y algo de sal.
Ya que pasó el tiempo, se escurren bien los camarones o gambas y se pelan.
Cortar en tiras finas la escarola previamente lavada.
Batir la yema del huevo junto con el zumo (jugo) del limón y un poco de sal. Mientras se bate, ir añadiendo poco a poco un vaso de aceite hasta
conseguir formar la mayonesa.
Probar de sal y añadir si es preciso. Agregar el yogurt.
Para preparar las copas, que sean adecuadas para servir cócteles.
Poner hielo picado en el fondo y luego colocar la escarola cortada, luego las gambas y echar por encima la salsa.
Espolvorear por encima con la pimienta negra, que esté recién molida de preferencia.
Ahora solo restará servir el cóctel de camarones o gambas.
¡Buen provecho!