7 de marzo de 2016

Camarones a la Diabla RECIPE FOR YOU TODAY

  1. Camarones a la Diabla

  • Ingredientes

    lb de camarones de tamaño grande, limpios y desvenados; solo deja la colita
    tazas de puré de tomate
    dientes de ajo finamente picados
    chiles jalapeños
    chiles chipotles adobados
    cucharadas de aceite de oliva
    cucharadita de comino en polvo
    Sal 
    y pimienta al gusto

    • 1Comienza preparando la salsa colocando una sartén honda en la estufa, sancocha el ajo usando una cucharada de aceite de oliva, y agrega el puré de tomate, sal y pimienta.
    • 2Asa los chile jalapeños en un comalito y muele junto con los chipotles en la licuadora con un poco de agua. Agrega los chiles licuados a la salsa de tomate y deja que se cocine por 15 minutos.
    • 3En un tazón sazona los camarones con comino, sal y pimienta. En una sartén por separado agrega el aceite de oliva restante y cocina los camarones hasta que se tornen de color rosado.
    • 4Agrega los camarones a la salsa y sirve de inmediato acompañados de lascas de aguacate y arroz blanco.