5 de julio de 2016

Jamaican Jerk Chicken PARA COCINAR EN LA PARRILLA O EN HORNO SPANISH RECIPE FOR TODAY

Jamaican Jerk Chicken PARA COCINAR EN LA PARRILLA O EN HORNO

INGREDIENTES

Marinada de Jerk:
3 cebollines, picados
4 dientes de ajo grandes , picados
1 cebolla pequeña, picada
4-5 Scotch Bonnet o habanero chiles frescos , sin tallo y sembradas ( sólo usado 2 habaneros y tenía un montón de zing para mí!)
1/4 taza de jugo de limón recién exprimido
2 cdas. salsa de soya baja en sodio
3 cdas. aceite de oliva
2 cdta. sal
1 cda. de azúcar morena
1 cda. hojas de tomillo fresco
2 cdta. pimienta de Jamaica molida
2 cdta. pimienta negro
3/4 cdta. nuez moscada recién rallada
1/2 cdta. canela

6 libras pecho de pollo con hueso, sin piel

INSTRUCCIONES

1 . Para hacer la marinada , mezclar todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave . Divida el pollo y colocarlos en dos grandes bolsas con cierre . Verter la mitad de la marinada en cada bolsa , el sello, y girar para distribuir el adobo. Colocar en una bandeja de poca altura y deje marinar en el refrigerador durante 1 día.

2 . Pre caliente la parrilla al aire libre (y cocine de acuerdo a estas instrucciones ) O pre calentar el horno a 400 F. Para asar en el horno , la línea de una bandeja para hornear grande ( o dos) con papel de aluminio y engrase ligeramente con aceite en aerosol. Hornear en horno pre calentado durante unos 40 minutos , rotando la mitad, hasta que los jugos salgan claros . Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Rinde 8 porciones