17 de septiembre de 2016

Huevos Benedictinos con salsa holandesa - A SPANISH RECIPE FOR TODAY

huevos-desayuno
Huevos Benedictinos con salsa holandesa

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 6 muffins o pancitos redondos
  • 6 rebanadas de jamón o salmón ahumado
  • Mantequilla
Salsa holandesa:
  • 5 yemas de huevo
  • 150 grs de mantequilla
  • El jugo de 1 limón
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 cucharada.de mostaza
  • Tomaticos tipo cherry
Preparación:
Enmantequillar cada rebanada de muffin o pan redondo. Colocarle encima la rebanada de jamón o salmón. Colocar cada huevo en una sartén con agua y una cucharadita de vinagre blanco. Calentar sin que hierva y cocinar el huevo hasta que endurezca la clara. Colocar el huevo sobre el muffin. Bañar ambos con la salsa holandesa. Adornar con tomaticos cherry y ramitas de ciboulette.
Salsa holandesa:
Colocar la mantequilla en una olla y derretir hasta que se le forme una espumita blanca. En el vaso de la licuadora colocar la mostaza, el jugo de limón, las yemas de huevo, la sal y licuar. Verter la mantequilla, poco a poco, en la licuadora.