28 de septiembre de 2016

Libritos de Lomo Rellenos de Jamón y Queso A SPANISH RECIPE FOR TODAY

Libritos

Libritos de Lomo Rellenos de Jamón y Queso

de cocinadaily.com
Ingredientes
  • 6 Libritos de lomo
  • 6 Lonchas de queso
  • 6 Lonchas de jamón de York
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva para freír.
Elaboración
  1. Extendemos los libritos sobre una superficie limpia y lo salamos.
  2. A continuación, cubrimos cada librito con una loncha de queso y, encima, una loncha de jamón de York.
  3. Doblamos los libritos y pasamos cada uno por huevo batido y pan rallado.
  4. Para que no se abran al freírlos, podemos cerrar los bordes de cada librito con uno o dos palillos.
  5. Calentamos abundante aceite de oliva y freímos los libritos por cada lado, tienen que quedar bien dorados.
  6. Al sacarlos del fuego, los iremos colocando sobre un plato con papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante.
  7. Servir enseguida.