22 de septiembre de 2016

Omelet de Hongos, Queso, Jamón y Ajoporro A SPANISH RECIPE FOR TODAY

Image: cocina.linio.com.mx
Omelet de Hongos, Queso, Jamón y Ajoporro

Ingredientes:
  • 12 huevos
  • 500 g de champiñones frescos
  • 200 g de jamón en rebanadas
  • 2 Cebollas puerros en rebanadas
  • 100 g de mantequilla
  • Cebollín o ciboulette picados
  • Sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
Calentar a fuego medio en un sartén con una cucharada de mantequilla. Saltear los puerros rebanados. Luego, agregar los champiñones rebanados y espolvorearlos con sal. Apartarlos. Batir los huevos en un recipiente. Añadir sal y pimienta. Verter nuevamente mantequilla al sartén, de teflón para que no se pegue. Agregar una cama de huevo, cocinar por tres minutos, colocar encima un poco de los ingredientes del relleno:champiñones, los puerros, y queso amarillo rallado. Doblar en dos y cocinar un poco más por ambos lados. Servir cada omelette para dos personas. Adornar con cebollines o ciboulettes picaditos.