19 de septiembre de 2016

Omelet de Espinaca, Cebollín y Queso Ricotta A SPANISH RECIPE FOR TODAY

omelet-desayuno
Omelet de Espinaca, Cebollín y Queso Ricotta

Ingredientes:
  • 1 Ramo de espinacas hervidas
  • 1 Taza de cebollines picados
  • 100 grs de queso ricotta
  • 3 Huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Aceite de oliva
Preparación:
Hervir las hojas de espinacas y escurrir. Picar los cebollines y sudarlos en mantequilla. Picar las espinacas y mezclarlas con el queso ricotta. Aparte, batir los tres huevos con la sal y la pimienta al gusto. Cocinar en una sartén de teflón con una cucharada de aceite de oliva. Cuando haya cuajado el huevo, colocar encima la preparación de espinacas, cebollines y queso ricotta. Doblarla y tapar para que termine de cocinar. Sacarla y dividirla en dos partes. Servir caliente en cada plato.