25 de junio de 2017

BAKED TROPICAL CHICKEN MEATBALLS SPANISH RECIPE FOR TODAY












BAKED TROPICAL CHICKEN MEATBALLS
INGREDIENTS
  • 2 latas de 15.25 onzas DOLE Tropical Fruit
  • 1 libra Carne de pollo molido
  • ½ taza Pan integral rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de salsa de soya

INSTRUCTIONS
  1. Precalentar el horno a 400 grados F.
  2. Hacer puree una de las latas de fruta con ayuda de un procesador de alimentos.
  3. Mezclar ½ taza del puré de frutas con la carne molida de pollo y el pan rallado.
  4. Agregar la sal y ajustar al gusto.
  5. Formar las albóndigas con la mezcla bien uniforme.
  6. Llevar las albóndigas al horno por 25 minutos. Dorar por dos minutos extras si desea color y textura adicional.
  7. Para hacer la salsa, mezcle en una sartén el resto de la fruta en puré con la salsa de soya y la siguiente lata de fruta tropical.
  8. Dejar la salsa calentar y añadir las albóndigas cuando estén cocidas y fuera del horno.

No hay comentarios: