BAKED TROPICAL CHICKEN MEATBALLS
INGREDIENTS
- 2 latas de 15.25 onzas DOLE Tropical Fruit
- 1 libra Carne de pollo molido
- ½ taza Pan integral rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de salsa de soya
INSTRUCTIONS
- Precalentar el horno a 400 grados F.
- Hacer puree una de las latas de fruta con ayuda de un procesador de alimentos.
- Mezclar ½ taza del puré de frutas con la carne molida de pollo y el pan rallado.
- Agregar la sal y ajustar al gusto.
- Formar las albóndigas con la mezcla bien uniforme.
- Llevar las albóndigas al horno por 25 minutos. Dorar por dos minutos extras si desea color y textura adicional.
- Para hacer la salsa, mezcle en una sartén el resto de la fruta en puré con la salsa de soya y la siguiente lata de fruta tropical.
- Dejar la salsa calentar y añadir las albóndigas cuando estén cocidas y fuera del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario