![Image may contain: food](https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18893474_1542717952440089_2071811217150773618_n.jpg?oh=9cdb0c84a3428c2de6c3833a3b847bbe&oe=59D57693)
ENVUELTOS DE CHILE POBLANO
INGREDIENTES:
18 tortillas
8 chiles poblanos asados y limpio
3 cucharadas de cebolla picada
3 dientes de ajo
3 jitomates grandes asados
1 aguacate
1 chile poblano asado y en rajas
1 manojo de flores de calabaza
aceite
queso rallado (opcional)
8 chiles poblanos asados y limpio
3 cucharadas de cebolla picada
3 dientes de ajo
3 jitomates grandes asados
1 aguacate
1 chile poblano asado y en rajas
1 manojo de flores de calabaza
aceite
queso rallado (opcional)
PREPARACIÓN:
Para preparar envueltos de chile poblano hay que moler los chiles, jitomates y un diente de ajo con un poco de agua; freír este caldillo. Pasar las tortillas por aceite caliente y bañarlas con el caldillo; rellenarlas con las flores de calabaza guisadas con dos dientes de ajo y cebolla picados; envolverlas. Acomodarlas en un platón, verter encima la salsa que sobró, (queso rallado), tiras de aguacate y el chile poblano en rajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario