PESCADO EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
½ Kg. de Pescado de su preferencia
¼ de Tomate Verde
1 Manojo de Cilantro
3 Dientes de Ajo
½ cebolla
¼ de lechuga
1 Taza de agua
2 cdas. de aceite vegetal
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Se muelen en crudo los tomates, cilantro, ajo, cebolla y lechuga. Se pone a freír en aceite vegetal y se le agrega la taza de agua, se deja que sazone y se van agregando con cuidado los trozos de pescado, se le agrega la sal y se deja hervir unos minutos hasta que se cueza el pescado.
INGREDIENTES:
½ Kg. de Pescado de su preferencia
¼ de Tomate Verde
1 Manojo de Cilantro
3 Dientes de Ajo
½ cebolla
¼ de lechuga
1 Taza de agua
2 cdas. de aceite vegetal
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Se muelen en crudo los tomates, cilantro, ajo, cebolla y lechuga. Se pone a freír en aceite vegetal y se le agrega la taza de agua, se deja que sazone y se van agregando con cuidado los trozos de pescado, se le agrega la sal y se deja hervir unos minutos hasta que se cueza el pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario