CHILAQUILES CAPRICHOSOS A LA CERVEZA (Mich)
ingredientes:
12 tortillas
1/4 kilo jitomate
200 g queso rallado
1/4 litro de crema
3 huevos
2 chiles anchos asados, desvenados
1 cerveza
1 pechuga de pollo, cocida y deshuesada
aceite
sal
pimienta
Para preparar chilaquiles caprichosos a la cerveza hay que freír las tortillas partidas en cuadros, sin que se doren; escurrirlos, colocarlos en un refractario y cubrirlos con la pechuga deshebrada. Aparte, remojar los chiles durante 10 minutos en agua caliente, escurrirlos y molerlos con los jitomates, la cerveza, los huevos, la crema, sal y pimienta. Bañar las tortillas con esta mezcla y, al final, espolvorear el queso rallado y extra crema ( opcional ). Hornear durante media hora, a 200°C. Servir. La receta alcanza para 6 raciones.
21 de junio de 2017
CHILAQUILES CAPRICHOSOS A LA CERVEZA (Mich) SPANISH RECIPE FOR TODAY
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