MANGO STUFFED TEQUEÑOS (FRIED CHEESE)
INGREDIENTS
- 1 lata de 15.5 onzas DOLE Canned Mango Slices
- ½ taza de azúcar
- 2 libras de queso blanco de freír
- 14 onzas de masa para pie
- Aceite para freir
INSTRUCTIONS
- En una sartén sobre fuego medio alto, mezclar el mango con el azúcar.
- Cocinar esto, moviendo y triturando el mango con un tenedor por unos 10 minutos hasta que el syrup se reduzca y el mango alcance una consistencia a mermelada.
- Mientras el mango esta en proceso de cocción, cortar el queso en trozos de ¾ pulgada de ancho y 3 pulgadas de largo aproximadamente.
- Hacer un espacio en los trozos de queso removiendo parte del centro para poder rellenar con el mango.
- Cuando el mango este listo, poner en la nevera para que baje la temperatura y no este muy caliente.
- Rellenar el queso con la reducción de mango.
- Cortar la masa para pie en tiras de ½ pulgada de ancho.
- Envolver el queso relleno con las tiras de masa para pie. Hacer esto envolviendo hasta cubrir completamente el queso y sellando cada extremo con los dedos.
- Freír en aceite bien caliente por unos minutos dando vueltas hasta que la masa este dorada y el queso derretido.
- No freír demasiado hasta dorar fuertemente ya que esto puede causar el queso salir de la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario