26 de junio de 2017

MANGO STUFFED TEQUEÑOS (FRIED CHEESE) SPANISH RECIPE FOR TODAY



MANGO STUFFED TEQUEÑOS (FRIED CHEESE)



INGREDIENTS
  • 1 lata de 15.5 onzas DOLE Canned Mango Slices
  • ½ taza de azúcar
  • 2 libras de queso blanco de freír
  • 14 onzas de masa para pie
  • Aceite para freir

INSTRUCTIONS
  1. En una sartén sobre fuego medio alto, mezclar el mango con el azúcar.
  2. Cocinar esto, moviendo y triturando el mango con un tenedor por unos 10 minutos hasta que el syrup se reduzca y el mango alcance una consistencia a mermelada.
  3. Mientras el mango esta en proceso de cocción, cortar el queso en trozos de ¾ pulgada de ancho y 3 pulgadas de largo aproximadamente.
  4. Hacer un espacio en los trozos de queso removiendo parte del centro para poder rellenar con el mango.
  5. Cuando el mango este listo, poner en la nevera para que baje la temperatura y no este muy caliente.
  6. Rellenar el queso con la reducción de mango.
  7. Cortar la masa para pie en tiras de ½ pulgada de ancho.
  8. Envolver el queso relleno con las tiras de masa para pie. Hacer esto envolviendo hasta cubrir completamente el queso y sellando cada extremo con los dedos.
  9. Freír en aceite bien caliente por unos minutos dando vueltas hasta que la masa este dorada y el queso derretido.
  10. No freír demasiado hasta dorar fuertemente ya que esto puede causar el queso salir de la masa.

























No hay comentarios: